Мини-чат

Наш опрос

Ваш возраст
Всего ответов: 297

Партнеры

интернет магазин книг

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчики

Бесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика
The Iron Wyrm Affair 
Дата выхода: 7 августа 2012 г.
 
 
У Эммы Бэннон, главной волшебницы на службе в Империи, есть миссия: защищать Арчибальда Клэра, неудавшегося, незарегистрированного ментата. Его умения считывать невероятны, а её колдовство весьма сильно. Не в помощь им то, что они испытывают неприязнь друг другу, или что Щит Бэннона, Микейл, мог бы оказаться предателем. Или что заговор убийства был отмечен ментатами, и волшебники, вероятно, убьют их, так как подозревают их в предательстве Королевы. 
В Альтернативном Лондоне, где нелогичное колдовство перевернуло Промышленную революцию с ног на голову, Бэннон и Клэр сталкиваются с враждебностью, изменой, огнем орудия, чёрной магией, и проблемой нахождения двухколёсного транспорта. 
Игра началась …
 
Перевод - Demon специально для dante-valentine.ucoz.ru
 
 
The Damnation Affair (1.5) 
Дата выхода: 1 декабря 2012 г.
 
 
Запад - дикие места, где дует ядовитый ветер, а мертвые гуляют на земле. Но есть и золото, и виски, и достаточно места для человека, чтобы забыть то, кем он когда-то был, - пока еще есть шанс помнить о том, кто ты. Джек Габриэль был шерифом в Дамнашине, городе, словно выросшем из пыли и грязи. Он сохраняет мир - своего рода – следует выработанной схеме, каждый рассвет и сумерки с магом, проверяя, чтобы пустыня не просочилась в их хрупкие попытки цивилизации. Вдали от городов, цепляясь за восточную окраину Нового Света, он не помнит, кем был. По крайней мере, Джек старается не вспоминать. И ему это вполне удается.
Но Дамнашин растет, и приходит время появиться учителю. Екатерина Барроу является вице-мисс Бостон, и вызывает интерес ее выбор города, где все скандально и опасно, возможно, даже слишком для такой леди, как она. Иногда шериф удивляется, почему она выбрала Запада - потому что никто не выбирает этот край по своей воле. Он не понимает ее, Кэт может быть колючей, нежной, правильной, но она еще не определилась. Она в Дамнашине, чтобы найти своего своенравного старшего брата Робби, чьи письма были полны темных намеков на золото, беду ... и что-то о претензии. На Западе, где царят шарм и устав жить рядом с часовым механизмом и холодным оружием, где горячим свинцом убивают своего врага, но принимают с благословением, когда его труп оказывается на земле, Кэт будет продолжать копать, пока не найдет своего брата. Если бы Джек знал, что она может разгадать тайну - потому что именно он был тем, кто убил Робби.
 
Перевод Arashi Hiruko специально для dante-valentine.ucoz.ru
 
 
The Red Plague Affair 
Дата выхода: 21 мая 2013 года
 
 
Служба Британии не для слабонервных - или совестливых ... 
 
У Эммы Бэннон, Первой Волшебницы на службе у королевы Виктрикс, есть миссия: найти врача, который создаст новое мощное оружие. Ее друг, ментат Арчибальд Клэр, только рад помочь. Это будет отвлекать его от преследования своего заклятого врага, и, кроме того, Клэр не так молод, как раньше. Гостеприимство мисс Бэннон и ее отвлекающая компании именно то, что ему нужно. 
К сожалению, их заданием оказался фанатик, чьи ядовитые открытия столь же опасны для Британии, как и ее враги. Теперь, один человек заставил Лондон пылать огнем, и Клэр оказывается в центре тревог, волнений, соперничая со временем и теорией, чтобы найти лекарство. У мисс Бэннон, конечно, есть проблемы, но супруг королевы, Альберих, болен, и Ее Величество недовольна верной службой Бэннон. И до сих пор нет надежного способа найти кэб, когда это необходимо ...
 
А игра идет своим чередом. И «Красная чума» поднимается..
 
Перевод Arashi Hiruko специально для dante-valentine.ucoz.ru
The Repper Affair 
Дата выхода: 19 августа 2014 г.
 
 
Автор бестселлеров Нью-Йорк Таймс, Лилит Сэйнткроу, продолжает свою потрясающую новую серию романов, где события разворачиваются в альтернативном Викторианском мире, главными героями которых становятся волшебница на службе, детектив и тайная организация, которая потрясет Империю. 
Магия. Измена. Сумасшествие. И, конечно, самое грязное убийство… 
Арчибальд Клэр, ментат на службе Британнии, занимается своей обычной работой – распутывает преступления и восстанавливает общественный порядок, пока страшный несчастный случай не определяет его на попечение Эммы Бэннон, Первой волшебницы, которая однажды была на службе… а сейчас просто сидит дома, наслаждаясь тишиной на своей солнечной террасе. В чём Клэр нуждается сейчас, так это во времени прийти в себя, а заодно и в спокойствии, чтобы восстановить свои способности Логики и Интеллекта. Без них он не может работать. Можно даже сказать, что без них он, по сути, и не ментат вовсе. 
К сожалению, спокойствию и отдыху не суждено быть. В волшебных притонах Лондиниума скрывается убийца, выслеживающий по Истерн Энду и потрошащий женщин определённой репутации. Горстка проституток, убитых в холодные осенние ночи не будет иметь никакого значения… но возможно появление эхо этих убийств в высших кругах, угрожающее превратить всё здание Империи в дымящиеся руины. 
Сейчас Эмма Бэннон снова призвана на службу, а Арчибальд Клэр снова решил оказать ей помощь. Секреты между этими двумя старыми друзьями могут дать амбициозному волшебнику возможность свергнуть Корону. И до сих пор нет возможности найти двухколёсный экипаж, когда он так нужен. 
Британния находится под угрозой исчезновения. Лондиниум содрогается. Волшебство рождает нечестивого монстра. 
Игра началась…
 
Перевод Лана специально для dante-valentine.ucoz.ru
 
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!

Вход на сайт

Профиль

Пятница
24.11.2017
03:04


Twitter Лилит

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей