Мини-чат

Наш опрос

Оцените книгу "Странные ангелы"
Всего ответов: 65

Партнеры

интернет магазин книг

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчики

Бесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика

 Steelflower 



Неверный выбор жертвы может принести кучу бед прекрасной воровке... 

Ранее в Хрониках Стального Цветка……. 

Имя Кайи Стилфлауэр у людей ассоциируется с именем прозорливой воровки, обманщицы и убийцы. И в основном не заслужено. Её жизнь течёт мирным течением, не смотря на то, что ещё недавно её выслали с родины за использование магией. Она спокойно откладывает деньги на старость и мечтает об открытии собственной гостиницы, оставляя волнения и трудности для других. Но, в скоре, она совершает кражу, а на утро с похмелья, понимает, что взяла джек-пот. Теперь за ней ухаживает огромный, пушистый варвар, а князь, который приехал из родных мет, требует возвращение долга. Да и за чем-то воины Бога-Императора покушаются на её жизнь. 

Всегда было трудно быть эльфийским Стальным Клинком, но на этот титул может быть смертельным.

Перевод аннотации Ари, редакция Sechareia




The Demon’s Librarian

Когда Франческа Барнс выяснила, что демоны, охотящиеся на школьников, появились в городе, она сделала то, что сделала бы любая отважная библиотекарша на ее месте – провела расследование и начала охоту.
Полудемон Орион был Дракулом, преданным слугой Ордена. Он не ожидал, что у гоняющей на мотоцикле библиотекарши хватит смелости объявить войну демонам. Более того, он не ожидал, что она будет так вкусно пахнуть. Но у Райана тоже проблемы. Его партнер исчез, и теперь, чтобы найти его ему необходима Чесс, которой он, в свою очередь, нужен, чтобы выжить. Демон знает, что Чесс – единственная наследница давно утеряно силы, которая способна противостоять Тьме и если ему удастся сохранить ее жизнь достаточно долго, то она станет той, которая способна полностью уничтожить демонов.


Скачать на английском



Taken


Американское издание Французское издание

Арлекин Ноктюрн. 
Софи Уилсон никогда не верила, что она особенная. Не считая своего страстного бывшего, она не помнит, когда в последний раз по-настоящему чувствовала себя в безопасности. А потом вампиры убивают ее лучшего друга, и Софи похищает опасно сексуальный оборотень. 
Зак утверждает, что Софи – шаман – некто с редким даром укрощения дикой натуры оборотней – и она должна помочь ему спасти его стаю. Теперь, когда на них надвигается опасный враг, Софи и Зак должны рискнуть всем ради связи, которая может стать их единственным спасением…




Unfallen



Эта история о том, как опасно влюбляться в подростка Антихриста от одного из самых известных авторов New York Times - Лилит Сейнткроу.

Фрагмент:
"Думаю, я Антихрист", сказал Роб Магуайр, протягивая мне украденные сигареты. Его худое лицо, покрытое движущимися тенями листьев, натянулось под покровом грязных темных волос. 
Мне подумалось, будто он шутит. 
Я долго тянул, и не выдержал. "Прекрасно. Если это действительно так, то вы можете убить моего отца и вытащить меня отсюда? " 
Я не шутил. Я до сих пор был в синяках из-за своей последней поездки домой, которая продлилась всего два дня. 
Роб косо посмотрел на меня, сгорбив свои худые плечи. Он был таков, никогда бы прямо не сказал, что ты выглядишь как сопляк. Он шатался около Святого Лагеря, по крайней мере, столько же, сколько и я; мы были почти друзьями, время от времени, в течение нескольких лет. В последнее время он подолгу зависал у меня, с тех пор как ему исполнилось шестнадцать. 
"Что ж, если вы это он то, что делает в Лагере столь важная персона?" Я никак не мог помочь себе.

Перевод - Demon


При копировании материала активная ссылка на источник обязательна

Вход на сайт

Профиль

Понедельник
18.12.2017
07:51


Twitter Лилит

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей