Мини-чат

Наш опрос

Ваш любимый герой, помимо очевидных
Всего ответов: 247

Партнеры

интернет магазин книг

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчики

Бесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Июль » 1 » Новая обложка. Видео: Данте Валентайн
16:05
Новая обложка. Видео: Данте Валентайн
Лорен Панепинто (Lauren Panepinto)




Я знаю, что пропустила целую неделю (была занята работой над сезоном Весна/Лето 2011), поэтому, чтобы восполнить пробел, я дарю вам не только официальную обложку книги, но и фан-видео, которое я сделала на фото-сессии для коллекционного издания серии книг "Данте Валентайн" писательницы Лилит Сэйнткроу.


Знаю, большинство из вас уже знакомы с пятью книгами серии "Данте Валентайн", и, как одна из фанатов, я была очень заинтригована возможностью поэкспериментировать с новым образом для Данте. Оригинальная серия обложек была очень современной и графичной, но, т.к. серию стали переиздавать единым собранием сочинений, мы захотели кардинально изменить ее образ и решили, что будет здорово наконец-то увидеть Данте воплоти.


На организованной фото-сессии я работала вместе с фотографом Мишель Фрост (Michael Frost) и фото-иллюстратором (и проп-мастером) Джин Молика (Gene Mollica). В роли Данте была Рейчел Морган (Rachel Morgen), с прической и макияжем от Ненси Спрег (Nancy Sprague). Видео было снято специально для вас, и смонтировал его Эрик Уэстфелинг (Eric Westpheling).


Это видео - лишь небольшой фрагмен за большим занавесом, и вы можете более чем увидеть, как много людей вовлечено в создание таких прекрасных картин. По правде говоря, тяжелее всех пришлось Рейчел. Вы можете подумать, что играть с мечом очень весело, но, на самом деле, позирование - тяжелый труд... особенно, когда тебя "атакует" машина по созданию густого тумана. Я очень благодарна нашим моделям из "Orbit", потому что они всегда готовы сыграть все, что бы мы им не предложили - мечи, атакующие позиции, огонь, густой туман - ну, вы знаете. И, даже не смотря на то, что я люблю играть с реквизитом, я абсолютно не подхожу на роль модели - не могу сохранять бесстрастное лицо, не смотря ни на что - вот почему я остаюсь на безопасном расстоянии от сафитов.


А вот и плод нашего коллективного труда - обложка сборника "Данте Валентайн". Она поступит в самые большие магазины в марте 2011, будет издана в мягкой обложке. В нее будут включены пять книг Лилит Сейнткроу из серии легендарного городского фентези. Это отличная возможность насладиться всей историей сразу. Именно так я предпочитаю читать городское фентези. Когда книга мне действительно нравится и приходится ждать продолжения, я превращаюсь в нетерпеливого чудака. Так что, это похоже на вознаграждение.




А вот небольшое описание для тех, кто еще не успел познакомиться с Данте:


Некромантка. Охотница за головами. Убийца.


В своей жизни Данте Валентайн побывала всеми тремя личностями. Но в самом начале она была некроманткой, работающей по найму. В то время как она была привередлива к поступающим предложениям, есть такие, которые ты просто не можешь отклонить. Например, такие когда возле твоей двери появляется Дьявол и предлагает сделку. Ее жизнь - в обмен на поимку и устранение демона-изменника. Это предложение, от которого она не может отказаться. Но как можно убить того, кто не может умереть?


Данте Валентайн - одна из самых горячих героинь городского фентези, чьи похождения впервые собраны в единое издание. Оно включает в себя: Контракт с Дьяволом (Working for the Devil), Возвращение мертвеца (Dead Man Rising), Правая рука Дьявола (The Devil’s Right Hand), Грешники Сент-Сити (Saint City Sinners), В ад и обратно (To Hell and Back).


За перевод спасибо: Валек

Просмотров: 2172 | Добавил: Веснушка | Теги: обложки, Данте Валентайн | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7 Магьер   (31.08.2010 17:58)
Классная обложка получилась.Девушка с обложки по моему очень похожа на Данте.

4 Polink@   (19.07.2010 23:17)
А почему половину текста занимают кода???

5 Веснушка   (26.07.2010 01:17)
Polink@, я сама не знаю, что это было.. Но уже исправила)

6 Polink@   (27.07.2010 15:26)
Cпасибо, дорогая))) smile

3 VaMpY   (19.07.2010 20:46)
я так рада....мне нравиться эта идея и слова: "Когда книга мне действительно нравится и приходится ждать продолжения, я превращаюсь в нетерпеливого чудака."- с этим я полностью согласна)) smile happy biggrin

2 Aleksina   (01.07.2010 20:31)
да клаассные фоточки )))))))))))))) biggrin

1 Валек   (01.07.2010 17:38)
Я уже представляю, какая толщина будет у этой книжечки. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Профиль

Вторник
26.09.2017
06:49


Twitter Лилит

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей